В Туве создан Экономический совет по реализации инвестпроектов
29 Май 2008, 05:03 Реализацию инвестиционных проектов в Туве будет курировать Экономический совет во главе с председателем правительства Шолбаном Кара-оолом. Координационный орган создан 27 мая решением правительства республики. Первый шаг к его формированию был сделан на совещании с инвесторами, прошедшем 11 марта под руководством Виктора Зубкова в Москве.

Необходимость координации действий инвесторов была закреплена и в принятом по итогам заседания правительства России Протокольном решении. В ходе рабочего визита в Туву полпреда Анатолия Квашнина между Правительством республики и инвесторами было подписано Соглашение, закрепляющее участие инвесторов в работе Экономического совета.

Окончательный состав нового координационного органа и положение по его деятельности оформлено постановлением правительства республики.

«Это принципиально важное решение, - говорит первый вице-премьер Сергей Тен. – Совет позволит не только координировать работу с крупными инвесторами, но и оговаривать условия социальной ответственности бизнеса, его участия в развитии инфраструктуры республики в целом. Крупный бизнес сегодня прекрасно понимает, что в реализации инвестиционных проектов необходим комплексный подход, включенность инвестора в решение местных проблем, развитие инфраструктуры, привлечение местных трудовых ресурсов, участие в их профессиональной подготовке, социальное обустройство территории».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования