49 лет в тюрьме проведут хакасские насильники-убийцы
29 Май 2008, 08:24 В Хакасии вынесен приговор троим молодым людям, которые в октябре 2007 года изнасиловали и убили своего знакомого. Преступникам дали 49 лет тюрьмы на троих.

В Хакасии вынесен приговор троим молодым людям, которые в октябре 2007 года изнасиловали и убили своего знакомого. Преступникам дали 49 лет тюрьмы на троих.

Верховным судом Республики Хакасия рассмотрено уголовное дело по обвинению Верхоланцева Евгения Сергеевича, Соболя Александра Сергеевича и Вяжева Бориса Леонидовича.

Они обвиняются в совершении насильственных действий сексуального характера группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством и в совершении убийства.

Уголовное дело расследовано следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Хакасии.

1 октября 2007 года в поселке Туим Ширинского района Хакасии, в ходе распития спиртных напитков, трое обвиняемых совершили насильственные действия сексуального характера в отношении их знакомого Курина И.В.

Затем, чтобы потерпевший не обратился в милицию, преступники убили его, нанеся удар ножом по горлу. Смерть Курина И.В. наступила в результате быстро наступившей потери крови.

По данному уголовному делу вынесен обвинительный приговор. Верхоланцев Е.С., Вяжев Б.Л., и Соболь А.С. признаны виновными в совершении данных преступлений и им назначено наказание в виде 17, 16 и 16 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

У сторон имеется право на обжалование приговора.

"Новый взгляд на Хакасию"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования