Красноярский силач установил рекорд
30 Май 2008, 22:50

Впервые в России красноярский силач Роман Гаврусик сегодня протащил связку из 15 легковых автомобилей на расстояние в 15 метров.

Как рассказали в администрации Центрального района Красноярска, рекорд установлен при большом скоплении зрителей на площади перед Большим концертным залом в центре города, где проходят народные гуляния, посвященные 70-летию Центрального района. Общий вес груза составил более 20 тонн.

В декабре прошлого года в Ачинске красноярским силачом уже был установлен рекорд. Тогда Гаврусик протащил связку из 10 автомобилей общим весом 15 тонн. Таким образом, атлет сумел побить собственный же рекорд.

После чудовищной нагрузки, Роман нашел силы пообщаться с журналистами. "Я очень доволен, что мне удалось побить этот рекорд. Буду готовиться к новым победам", - сказал атлет.

Роман Гаврусик - пауэрлифтер, мастер спорта России международного класса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования