Первый вице-губернатор пообещал прийти на 380-летие Красноярска в карнавальном костюме
02 Июн 2008, 11:51 Первый вице-губернатор Красноярского края Александр Новак пришел на Детский карнавал без костюма, но пообещал исправиться и порадовать красноярцев необычным одеянием на праздновании 380-летия города. "Замечательные костюмы, они очень яркие, красочные, это радует глаз. Больше всего понравился костюм Телепузика. На меня надевали костюм, но я его снял, чтобы выглядеть официально. Мы посмотрели, будем готовиться, и в следующем году обязательно придем в костюмах. Если найду подходящий вариант, то и на день города приду в чем-нибудь необычном", - рассказал Александр Новак.

Также вице-губернатор отметил атмосферу детского праздника: "Мы, честно говоря, с дочкой первый раз пришли. Нам очень все нравится, настроение, самое главное, очень хорошее, у всех ребятишек, у родителей. Хочется, чтобы такое настроение сохранилось на все лето, и ребята пришли на первое сентября в таком же отличном расположении духа".

Новака поддержал заместитель главы Красноярска Василий Куимов, пришедший на праздник вместе с внучкой Дашей. По его мнению вице-мэра, облаченного в костюм защитника природы, красноярцы стали лучше готовится к Детскому карнавалу: "Посмотрите, какие радостные лица у участников! И какие яркие костюмы! Во-первых, к нам приехали гости из других территорий, и это очень хорошо. Во- вторых, и сами красноярцы стали больше готовится. Я уверен, на следующий год ещё больше народу вольется в празднество".

По мнению руководителя агентства по реализации молодежных проектов администрации Красноярского края Константина Гуреева, в городе удалось создать атмосферу настоящего праздника: "Я думаю, что это замечательный формат! Кому, как не детям, радоваться. Здесь даже взрослые раскрепощаются, превращаются в детей, и сами пытаются создать атмосферу праздника", - отметил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования