Пострадавший в аварии кузбассовец, уже находясь в "скорой", попал во второе ДТП
02 Июн 2008, 13:37 Житель города Юрга (север Кузбасса), еще не успевший оправиться от одного дорожно-транспортного происшествия, тут же попал в другое ДТП, когда его везли в карете "скорой помощи" в больницу, сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Житель города Юрга (север Кузбасса), еще не успевший оправиться от одного дорожно-транспортного происшествия, тут же попал в другое ДТП, когда его везли в карете "скорой помощи" в больницу, сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Владимир Сергеев.


"В "скорую", перевозившую пострадавшего в ДТП жителя, врезалась "Тойота". Как предполагается, столкновение произошло по причине того, что водитель "Тойоты", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выскочил на встречную полосу", - сказал Сергеев.

В результате ДТП один из пассажиров иномарки скончался на месте, трое получили травмы разной степени тяжести. Бригада "скорой" и перевозимый ею пострадавший избежали травм, водитель иномарки - 25-летний юргинец также не пострадал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, добавил сотрудник пресс-службы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования