В Омске затопило строящееся метро: появилась ещё одна гигантская яма
03 Июн 2008, 06:06 В Омске продолжается расследование причин затопления тоннеля строящегося метро. Как уже сообщало ИА REGNUM, 29 мая из-за прорыва водовода в тоннеле метро оказались тысячи тонн воды и песка. На месте аварии между многоэтажными жилыми домами на улице Комарова образовался провал диаметром около 30 метров и глубиной 10 метров.

Как пишет 2 июня "Комсомольская правда - Омск", "вчера специалисты НПО "Мостовик" засыпали провал. И почти тут же рядом с ним возник еще один. Такой же гигантский. "Это возможно, - объяснили в пресс-службе ОАО "ОмскВодоканал", - в зоне размытия грунта. К счастью, безопасности жильцов ничего не угрожает".

"У каждого из участников событий - НПО "Мостовик" и ОАО "ОмскВодоканал" - своя версия, - продолжает издание. - В "Мостовике" говорят, что виноваты изношенные трубы. ОАО "ОмскВодоканал" считает, что причина аварии в просевшем из-за метростроительных работ грунте".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования