Красноярцы решили открыть "Трагеди-клаб"
03 Июн 2008, 06:23 6 июня в Красноярском культурно-историческом музейном комплексе пройдет презентация проекта "Трагеди-клаб", сообщили в пресс-службе ведомства. Проект реализуется при поддержке Красноярского дома искусств и при участии школьников гимназии "Универс". По словам авторов, идея "Трагеди-клаба" заключается в том, чтобы представить публике иные грани юмора. Уже в самом названии заложена оппозиция наиболее популярному явлению современной смеховой культуры - шоу "Камеди-клаб".

6 июня в Красноярском культурно-историческом музейном комплексе пройдет презентация проекта "Трагеди-клаб", сообщили в пресс-службе ведомства. Проект реализуется при поддержке Красноярского дома искусств и при участии школьников гимназии "Универс". По словам авторов, идея "Трагеди-клаба" заключается в том, чтобы представить публике иные грани юмора. Уже в самом названии заложена оппозиция наиболее популярному явлению современной смеховой культуры - шоу "Камеди-клаб".

Участники представления постараются продемонстрировать, что юмор может не только развлекать, но и привести к размышлениям и даже слегка напугать.
В программе заявлены сценические миниатюры, мелодекламации в живом музыкальном сопровождении и даже "мини-театр пирожков". Актёрами мини-театра станут обыкновенные пирожки. В остальное время на сцене будут люди - красноярские школьники и студенты. В ряде абсурдных сценок они постараются по-новому взглянуть на окружающий мир.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования