На Алтае открылась резиденция журналистов
03 Июн 2008, 06:47

Резиденция для журналистов открылась  2 июня в столице Алтайского края. На официальном открытии присутствовали журналисты и руководители практически всех СМИ города, в том числе и представители районных газет. Также были приглашены руководители общественных организаций, деятельность которых так или иначе связана с журналистикой.

Почетную миссию разрезания красной ленты у входа в клуб предоставили губернатору Алтайского края Александру Карлину. После этого все присутствующие ознакомились с интерьером заведения. Помещение разделено на две комнаты. В первом расположено кафе с бар-стойкой и столиками, где журналистское сообщество сможет всегда просто перекусить, встретиться с коллегами, отметить праздник, провести корпоративную вечеринку. Вторая комната предназначена для рабочих встреч, пресс-конференций, брифингов, совещаний.

«Я вас поздравляю с открытием этого прекрасного клуба! Журналистская братия первой в нашем крае получила такой профессиональный клуб. У нас много профессиональных сообществ, но только это удостоилось собственной резиденции. Кроме того, именно журналистского клуба нет во всей Сибири», - сказал губернатор.

Александр Карлин отметил, что этот клуб должен также стать любимым местом для журналистов районных СМИ. Зачастую они не имеют возможности сделать нужные звонки, поработать в Интернете. Теперь они смогут полноценно работать, приезжая в Барнаул, благодаря резиденции журналистов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования