В Москве прошла презентация книг алтайского мистического писателя Андрея Коробейщикова
03 Июн 2008, 06:50 В Москве состоялась презентация двух новых книг алтайского писателя Андрея Коробейщикова "Волчья тропа" и "Альфа-бизнес". Мероприятие прошло в киноконцертном комплексе "МИР-Кинотавр" на Цветном бульваре, сообщает "Алтайская правда". Книги изданы в московском издательстве "Маджерик", с которым Коробейщиков работает с 2006 года. Тиражи - по пять тысяч экземпляров. В Барнауле новые книги читатели увидят в середине июня.

Одна из книг - "Альфа-бизнес" - посвящена новой философии бизнеса. "Современный бизнес - это война, война на уничтожение, на завоевание, - говорит Андрей Коробейщиков. - А я предлагаю переход на другую модель: замена войны охотой. Охотник не уничтожает лес, потому что понимает, что лес - это и его жизнь. Охотник берет столько, сколько необходимо. Охотник уважает в лесу всякую жизнь. Это новая философия бизнеса. Я веду по этой программе семинары, в Барнауле через них прошло около трех тысяч человек, есть слушатели в Москве".

Вторая презентованная в Москве книга - "Волчья тропа" - переработанные Коробейщиковым отрывки из шаманской книги "Зеленая книга Охотника". "Эту книгу я не придумал, она существует, только доступ к ней имеют не все, - говорит автор. - В книге - разные предания, совокупный опыт поколений, глубокая философия. Для одного это записки охотника, для другого - учебник магии и парапсихологии. Там аллегорически подсказано, как человеку стать успешным в мире. Вот пример: "Через хищников Лес закрывает для Охотника опасные, ненужные тропы". То есть иногда препятствия на нашем пути закрывают от нас ту тропу, которая нам не нужна. "Зеленая книга Охотника" записана на алтайском языке, так что требовались перевод и обработка, потому что иначе давление на сознание обычного человека может быть чрезмерным..."

"Волчью тропу" Коробейщиков называет апофеозом своего творчества. Однако это не значит, что больше он ничего писать не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования