В Барнауле резко подорожал бензин
03 Июн 2008, 08:04 3 июня в Барнауле цены на топливо взлетели сразу на несколько рублей: Аи-96 подорожал на 2 рубля и теперь стоит 25,50 рубля, Аи-92 и Аи-80 - на полтора и стали стоить соответственно 23,50 и 19,50 рубля, а также дизельное топливо подорожало на два рубля.

3 июня в Барнауле цены на топливо взлетели сразу на несколько рублей: Аи-96 подорожал на 2 рубля и теперь стоит 25,50 рубля, Аи-92 и Аи-80 - на полтора и стали стоить соответственно 23,50 и 19,50 рубля, а также дизельное топливо подорожало на два рубля.

Правда, такой скачок произошел не на всех заправках. Повышение зависит от того, кто поставляет топливо. Прежние цены остались всего на нескольких автозаправочных станциях Барнаула. Но прежняя цена продержится еще максимум 2 дня, затем на новые тарифы перейдут все АЗС.

Напомним, что эта неделя началась с сюрпризов для жителей краевой столицы. В понедельник в барнаульском пассажирском городском транспорте повысилась стоимость проезда. Как сообщалось ранее, теперь билет в автобусе стоит 9 рублей, в «газели» - 12 рублей, в трамвае и троллейбусе – 7,5 рубля.

Справка: Удорожание бензина было отмечено в 56 центрах субъектов Российской Федерации. Более всего цены на автомобильный бензин выросли в Иркутске (на 24,9%) и Улан-Удэ (на 22,1%), в основном в результате увеличения цен на бензин марки А-76 - на 27,6% и 25,9% соответственно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования