В Камне-на-Оби мужчина пытался взорвать своих обидчиков
03 Июн 2008, 12:23 30 мая в Камне-на-Оби группа задержания отдела вневедомственной охраны, двигаясь по маршруту патрулирования, услышала, что на улице Лермонтова произошел взрыв. Как оказалось, 30-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пытался бросить два связанных вместе военных взрывпакета в группу людей, которые, как он полагал, его оскорбили. Но не успел - шумовые пакеты взорвались у него в руках. Как сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края, "горе-взрыватель" не пострадал, только оказался слегка контужен. По словам парня, пакеты он приобрел у неизвестного. Сотрудники вневедомственной охраны оказали злоумышленнику первую медицинскую помощь и доставили в ОВД Камня-на-Оби.

По факту взрыва идет разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ - "хулиганство".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования