В Забайкалье поймали всех сбежавших из изолятора арестантов
03 Июн 2008, 20:20 Сотрудники правоохранительных органов поймали оставшихся пятерых арестантов, сбежавших накануне из изолятора временного содержания города Хилка Забайкальского края, сообщил руководитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов.

В понедельник в 9.30 по местному времени (03.30 мск) при проверке камер сотрудники ОВД обнаружили, что сбежали шестеро подозреваемых в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Самому старшему из них - 40 лет, а самому молодому - 17. Беглецам удалось взломать оконную решетку. В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали одного из шести беглецов.

Задержание остальных пятерых арестантов произошло во вторник в 20.30 по местному времени (14.30 мск) в семи километрах от города Хилка на пустующих дачах.

"О местонахождении сбежавших арестантов сотрудникам милиции сообщили граждане, которые заметили беглецов в пустующих дачных домиках", - сказал Жеребцов.

Он добавил, что при задержании арестанты сопротивления не оказывали. Сейчас они находятся в Хилокском ОВД. По факту побега Хилокский ОВД возбудил уголовное дело.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования