Красноярск потерял знаменитый «Комок»
04 Июн 2008, 08:41 4 июня в продажу поступил последний номер газеты «Комок». Владелец издательского дома «Империум» Павел Лоскутов со страниц издания объявил о закрытии газеты, извинился перед читателями и попрощался с ними.

4 июня в продажу поступил последний номер газеты «Комок». Владелец издательского дома «Империум» Павел Лоскутов со страниц издания объявил о закрытии газеты, извинился перед читателями и попрощался с ними.

Но не навсегда, а, как сказано в «последнем слове», до сентября. Не исключено, что осенью «Комок» вернется к красноярцам, но уже в виде толстого глянцевого журнала. Насколько осуществимы такие грандиозные планы для издательского дома, уже на протяжении года испытывающего значительные финансовые трудности, — судить трудно.

«Комок» продержался 16 лет, в его истории были периоды, когда тираж издания превышал 100 тысяч экземпляров, когда газета выходила не только в Красноярске, но и в Новосибирске, Омске, Кемерово, Иркутске и даже в Москве. Однако с тех «звездных» пор многое изменилось. В последнее время тиражи «Комка» неуклонно ползли вниз, и удержать издание на грани рентабельности оказалось невозможным.

Вместе с «Комком» закрыт и другой проект этого издательского дома — еженедельная бесплатная новостная газета «Очевидец».

"Сибирское Агентство Новостей"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования