Гранитный камень убийцы засунули в одежду жертвы, чтобы утопить ее
04 Июн 2008, 14:15 В Алтайском крае 31 мая в реке Бия обнаружен труп мужчины, в свитере которого находился гранитный камень весом около 25 кг. Как сообщила сегодня, 4 июня, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, при осмотре трупа установлены телесные повреждения: раны, переломы. По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку".

Уже 2 июня 2008 г. по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан мужчина 1989 г.р., 3 июня задержан второй соучастник 1987 г.р. Подозреваемые мужчины ранее были судимы по одному уголовному делу: первый как исполнитель убийства, второй - за сокрытие этого же преступления.

Задержанные дали признательные показания, указав, что преступление они совершили в ночь с 1 на 2 мая 2008 г. в ходе ссоры и распития спиртных напитков. После совершения убийства приблизительно в 100 метрах от реки Бия, подозреваемые с целью сокрытия преступления сбросили тело мужчины в воду. О личности потерпевшего они могли сказать только его имя - Константин.

В настоящее время следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направлены на установление личности убитого, решается вопрос об избрании отношении двух подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования