В Омске футбольные ворота насмерть задавили подростка
04 Июн 2008, 16:20

В Омске футбольными воротами задавило подростка. Несчастье произошло несколько дней назад на спортивной площадке в Нефтяниках. Как передает 4 июня ГТРК "Иртыш", во время игры в футбол ученик гимназии №82 погиб на глазах у своих одноклассников.

Пытаясь сделать на штанге футбольных ворот кувырок через голову, подросток опрокинул железную конструкцию на себя. Верхняя перекладина, на которой были приварены крючки для сетки, упала на горло мальчика. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка, после чего будет принято решение: возбуждать уголовное дело или нет. В том числе выясняется, кому принадлежит спортплощадка, на которой произошла трагедия, и кто отвечает за ее безопасность.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования