Посетители алтайского клуба за наркотики рассчитывались прямо в кассу
05 Июн 2008, 21:45 Популярный среди жителей Барнаула развлекательный клуб "Африка" некоторые время был прибежищем наркоманов. Как сообщили сегодня, 5 июня, в пресс-службе прокуратуры края, приговором Железнодорожного районного суда Барнаула осужден финансовый директор "Африки" за незаконный сбыт гашиша в крупном размере.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу, было установлено, что на протяжении длительного времени осужденный занимался сбытом гашиша определенному кругу лиц.

Помощник прокурора Железнодорожного района Татьяна Шишова пояснила, что он в завуалированной форме предлагал клиентам - игрокам казино - употребить наркотическое средство, называя при этом его "халвой". Как правило, деньги лично не брал. За наркотики рассчитывались прямо в кассу клуба. Из показаний свидетелей - сотрудников клуба, следует, что финансовый директор со своими друзьями всегда располагался в vip-зоне, где все курили. 

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления отрицал. Но вина в совершении инкриминируемого преступления была установлена совокупностью исследованных судом доказательств, в том числе материалами, собранными при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Он осужден к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования