50 телекомпаний заявили об участии в красноярском фестивале "Инголь-2008"
06 Июн 2008, 06:15 50 телекомпаний подали заявки на участие в открытом фестивале региональных телекомпаний "Инголь-2008", который состоится в Шарыпово Красноярского края 24-27 июля. Об этом 5 июня на заседании рабочей группы по подготовке фестиваля рассказала председатель ассоциации телевещателей "ТВ-Енисей" Ирина Долгушина.

По ее словам, в списке заявленных большинство - телекомпании из городов и районов Красноярского края. 5 заявок пришло из-за пределов региона - из городов Новосибирск, Екатеринбург, Абакан. "Надеемся, что телекомпании из соседних регионов еще будут присылать заявки на наш фестиваль. Уже предварительная договоренность об участии есть с Томском и Иркутском", - сказала Долгушина.

Она добавила, что заявки на участие в фестивале принимаются включительно до 30 июня. При этом организаторы готовы сделать исключение и принять даже заявки опоздавших. "Учитывая, что фестиваль проводится впервые за несколько лет, и нам надо работать над повышением престижа фестиваля, мы будем принимать даже те заявки, которые поданы позже 30 июня, чтобы все желающие смогли принять участие", - заявила Ирина Долгушина.

Напомним, основная тема фестиваля "Инголь 2008" - "Россия начинается в семье". Благодаря этому тема семьи появится в эфире большинства региональных телекомпаний Красноярского края и всей Сибири. К участию в фестивале приглашаются телестудии, вещающие в столицах субъектов РФ, телекомпании ЗАТО, городов краевого и областного подчинения, а также телекомпании районных центров, поселковые и сельские телестудии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования