Отец выплатил алименты дочери-инвалиду после сюжета о нем на ТВ
06 Июн 2008, 06:54 Сила телевидения оказалась самой действенной по отношению отцу из Алтайского края, который задолжал по алиментным платежам своей жене и дочери-инвалиду 35 тысяч рублей. Как сообщили 5 июня в пресс-группа Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю, в кратчайшие сроки он расплатился по своим долгам после того, как сюжет о нем показали 30 мая 2008 года в новостях телевидения Алтайского края, хотя в данном сюжете мужчина эмоционально заявил, что платить ему нечем.

Судебные приставы пояснили,ч то мужчина уже 10 лет живет в браке со второй женой. Своей совершеннолетней дочери-инвалиду по решению суда обязан выплачивать алименты. Узнав о том, что из его зарплаты производятся отчисления в пользу дочери, отец уволился и больше не трудоустраивался.

В ходе рейда по взысканию алиментных платежей судебными приставами было арестовано имущество должника, а съемки данного события попали в эфир местных новостей. После трансляции сюжета нерадивый отец сразу заплатил алименты, в результате чего арест с его имущества был снят. Возможно, он просто беспокоился за свое имущество, а может быть, увидев себя со стороны, почувствовал угрызения совести, - считают правоохранители.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования