В Хакасии может смениться главный федеральный инспектор
06 Июн 2008, 09:42 Из источников, близких к окружению главного федерального инспектора в Республике Хакасия, стало известно, что Владимир Фролов подал на имя полпреда президента в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина рапорт с просьбой об отставке. Источник информационного агентства «Хакасия» рассказал, что причиной стал приказ Квашнина о том, чтобы главный федеральный курировал экономику Хакасии – сферу, которой Владимир Фролов никогда не занимался.

Помощник главного федерального инспектора в Хакасии Николай Сайбараков сказал, что не может официально ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Фролов в настоящее время находится в служебной командировке в Улан-Удэ, по словам Сайбаракова, он вернется в Абакан на днях и, возможно, прояснит ситуацию.

В пресс-службе полномочного представителя президента РФ в СФО также не стали ни опровергать, ни подтверждать слухи об отставке Владимира Фролова. Если отставка состоится, сказали в пресс-службе, сообщение об этом будет опубликовано на сайте СФО.

Биографическая справка:

Фролов Владимир Иванович родился в 1947 г. в Красноярском крае.
В 1970 г. закончил Красноярский политехнический институт по специальности инженер – механик.

В 1971-2002 гг. - служил в органах безопасности в Красноярском крае и Республике Хакасия.

В феврале 2002 г. назначен главным федеральным инспектором в Республике Хакасия аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Женат, имеет сына.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования