Против алтайского депутата возбудили уголовное дело
Против алтайского депутата возбудили уголовное дело
06 Июн 2008, 12:16 Накануне, 5 июня, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Александра Мастинина.

Накануне, 5 июня, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Александра Мастинина.

Его подозревают в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

Уголовное дело в отношении депутата находится на расследовании отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, сообщает ИА "Атмосфера".

Александр Мастинин родился 12 октября 1977 года в г. Чу Джамбульской области.

В настоящее время проживает в г. Барнауле Алтайского края. Место работы - региональная общественная организация «Алтайский краевой общественный комитет по защите прав и свобод граждан», председатель. Является членом бюро Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Алтайском крае.

Отец, Евгений Борисович, большую часть своей жизни проработал на Моторном заводе в литейном цехе. Мама, Светлана Александровна, посвятила себя воспитанию детей, работая в детском саду №152. Школьные годы Александра прошли в 75-й и 85-й школах Ленинского района. Сразу после окончания школы в 1995 году он поступает в Томский политехнический университет на единственную в то время в стране кафедру «Национальная экономика».

В сентябре 2006 г. награжден орденом Святого Александра Невского III степени за заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Государства Российского, в апреле 2007 года памятной медалью «130 лет Барнаульской городской Думе», в июне 2007 года - орденом «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Александром Мастининым успешно защищена кандидатская диссертация. А.Е. Мастинин женат. Вместе с женой Ольгой он воспитывает двух дочерей.
В марте 2008 года избран депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №24.

ИА "Атмосфера", "Амител"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования