Глава иркутских "единороссов" ушел в отставку
06 Июн 2008, 13:49 5 июня на заседании президиума Генерального совета "Единой России" было принято решение об освобождении Константина Зайцева от обязанностей секретаря Иркутского регионального отделения (ИРО) партии. Как 6 июня в ИРО, на этом же заседании президиума заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по энергетике Константин Зайцев был назначен первым заместителем руководителя Сибирского межрегионального координационного совета (МКС) "Единой России". Согласно Уставу партии, руководители МКС и их заместители не могут одновременно занимать должности секретарей региональных отделений.

- С учетом того, что я являюсь заместителем председателя комитета Государственной думы по энергетике, а также в связи с назначением на должность первого заместителя руководителя Сибирского межрегионального координационного совета, у меня очень много обязанностей и ответственности. Именно поэтому, чтобы сосредоточиться на новой работе и выполнять ее более эффективно, я и обратился в Генеральный совет с просьбой о сложении с себя полномочий секретаря ИРО, - пояснил Константин Зайцев.

Решением Генерального совета партии от 5 июня временное исполнение полномочий секретаря ИРО возложено на вице-спикера Законодательного собрания Иркутской области Людмилу Берлину.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования