В кемеровской области мальчик провел два дня в тайге
07 Июн 2008, 07:22 В Тисульском районе на севере Кемеровской области спасатели нашли 8-летнего Руслана Мудрова, пропавшего в тайге в 20 км от поселка Старый Берикуль. Как сообщили 6 июня в областном МЧС, мальчик найден примерно в том же районе, где и потерялся, спустя два дня. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Поиски осложнялись тем, что этот район тайги настолько глухой, что заметить ребенка с вертолета практически невозможно. В поисках мальчика участвовали местные жители, хорошо знающие тайгу, и охотники с собаками. За прошедшие сутки поисковики прошли территорию в радиусе около 15 км от места исчезновения мальчика. Ситуация осложнялась тем, что в районе поисков не работала сотовая связь. Всего в розыске ребенка было задействовано более 100 человек, в том числе милиционеров и сотрудников МЧС.

Как уточнили в областном управлении МЧС, мальчик с родственниками отправился на автомобиле в тайгу за черемшей. Час ть времени ребенок провел с бабушкой и дядей, потом отправился к автомобилю, стоявшему у лесной дороги. Но до машины, по утверждению родственников, он так и не дошел. Сначала семья искала Руслана своими силами, а утром, 5 июня, обратилась в милицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования