В Новосибирске поставили «Три сестры»
07 Июн 2008, 09:45 6 июня в Новосибирском городском драматическом театре под руководством С.Н. Афанасьева состоялась премьера спектакля «3.СЕС.3» по пьесе А.П. Чехова «Три сестры».

6 июня в Новосибирском городском драматическом театре под руководством С.Н. Афанасьева состоялась премьера спектакля «3.СЕС.3» по пьесе А.П. Чехова «Три сестры».

Идея поставить спектакль, рассказывает режиссер Сергей Николаевич Афанасьев, родилась лет тридцать-сорок назад, как только я прочитал пьесу. «Задача этой постановки в соавторстве с А.П.Чеховым создать произведение искусства, которое бы выражало мои нынешние душевные, сердечные боли по отношению к этой жизни», - говорит заслуженный деятель искусств.

Изначально дата премьеры была назначена на 31 мая, но подготовка спектакля потребовала большего времени и усилий. В результате, по единодушному мнению режиссера и художника, «это будет серьезная встреча с Антоном Павловичем».
Художник-постановщик Викторс Янсонс (Рига) считает, что « зритель сам выстроит свой спектакль, станет его соавтором. Мы же только даем кодовые знаки: 3.СЕС.3».

В спектакле принимают участие Платон Харитонов, Юлия Миллер, Светлана Галкина, Снежанна Мордвинова, Татьяна Жулянова
Константин Ярлыков, Ирина Ефимова, Павел Поляков, Юрий Чепурнов, Владислав Шевчук, Артем Свиряков, Владимир Павлов, Любовь Дмитриенко, Семен Летяев, Анна Терехова, заслуженный артист РФ Сергей Новиков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования