Милиция не связывает случаи поджогов машин в Новосибирске между собой
09 Июн 2008, 09:55 Случаи поджогов машин в Новосибирске не имеют ничего общего между собой, сообщила пресс-секретарь УВД Новосибирска Людмила Колесникова.

Два автомобиля - "Жигули" и "Мицубиси" - были сожжены в Дзержинском и Советском районах города в ночь с 6 на 7 июня.

"Связи между поджогами нет", - сказала она.

Милиция установила, что эти машины ранее были угнаны. "Сделан вывод, что их подожгли, чтобы скрыть следы преступлений", - сказала пресс-секретарь.

Она отметила, что эти случаи вызвали ажиотаж со стороны прессы в связи с массовыми случаями поджогов машин в Москве, где с 30 мая по 7 июня неизвестные злоумышленники сожгли 28 автомобилей.

Пресс-секретарь УВД Новосибирска сообщила, что в городе с начала года зафиксировано 10 случаев поджогов автомобилей. По данным милиции, все сожженные машины, основная часть которых были старенькие "ВАЗы", угонялись и сжигались злоумышленниками для того, чтобы скрыть следы угонов. Мотивы, связанные с пироманией - патологическая страсти к поджогам, развивающейся из-за психологических проблем, - милиция не усматривала.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования