В Томске девочка попала под трамвай и осталась жива
09 Июн 2008, 13:12 В Томске одиннадцатилетняя девочка попала под трамвай и осталась жива. Ребенок вышел на трамвайные пути из-за кустарников в том месте, где переход пешеходам запрещен. Как сообщили 9 июня в пресс-службе Управления ГИБДД УВД по Томской области, девочка "родилась в рубашке", поскольку после удара она попала не под колеса трамвая, а между ними.

Потеря сознания спасла девочку от серьезных травм: трамвай проехал над ней, не задев. Однако первый удар и падение все равно не прошли бесследно: девочка доставлена в 4-ю детскую больницу Томска для подробного обследования.

По информации пресс-службы ГИБДД по Томской области, за 5 мес. текущего года на территории Томской области зарегистрировано 275 дорожно-транспортных происшествия, имевших серьезные последствия для жизни и здоровья людей. 35 происшествий (каждая 7-я авария) произошла с участием детей и подростков. Один ребенок погиб, и 37 детей получили травмы разной степени тяжести.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования