За падение в Норильске ледяной глыбы на женщину и ребенка ответит рабочий
09 Июн 2008, 20:26 Возбуждено уголовное дело в отношении норильского рабочего, чистившего крышу, с которой позднее на женщину с ребенком упала снежная глыба. Об этом сообщили в прокуратуре Красноярского края.

По результатам проведенной прокурорской проверки 4 июня служба строительного и жилищного контроля администрации Красноярского края признала ООО "Талнахтехсервис" (жилищная компания, обслуживающая некачественно очищенную от наледи крышу) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 7.22 КоАП РФ (Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов), назначив штраф в размере 40 тыс. рублей.

7 июня ОВД по району Талнах УВД Норильска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" в отношении рабочего ООО "Талнахтехсервис", в обязанности которого входила очистка кровли, с которой произошло падение наледи на случайно проходивших людей.

Напомним, упавшая в Норильске с крыши сосулька причинила тяжкий вред здоровью 22-летней женщины и ее несовершеннолетнего ребенка - женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом двух грудных позвонков, ребенку пришлось сделать трепанацию черепа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования