Омский подросток получил удар током, перелезая через поезд
11 Июн 2008, 10:31 На пульт дежурного ЛОВД на станции Входная Омской области поступило сообщение, что на станции Любинская разрядом электричества травмирован подросток. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной милиции выяснили, что мальчик задел головой контактную сеть, когда перелезал через вагон грузового поезда, сообщили 11 июня в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Пострадавший вместе с двумя друзьями шли купаться на котлован. Для этого им нужно было пересечь железнодорожные пути, где как раз в это время стоял грузовой состав. Чтобы не обходить длинный поезд, двое несовершеннолетних решили подлезть под вагоном, несмотря на то, что состав мог тронуться в любой момент. Приятели оказались по другую сторону состава, а Саша все не мог решиться последовать за ними - он очень боялся неожиданного движения поезда. Поэтому мальчик решил перелезть через препятствие.

Перелезая через цистерну, мальчик задел головой контактную сеть напряжением 27 тысяч вольт. "От полученного удара током мальчик закричал, забившись в конвульсиях. Услышав крик приятеля, товарищи тут же побежали к нему. Они спустили его с цистерны и вызвали скорую помощь, - рассказывает инспектор отделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Входная Денис Савич.

По словам врачей, ребенку повезло, что он был в капюшоне. Вероятно, эта деталь одежды спасла его от гибели. Тем не менее, разряд электричества вошел в голову и вышел через руку. Сейчас мальчик находится в больнице с благоприятными прогнозами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования