Мужчина выпал из автомобиля, перевозимого грузовым поездом
11 Июн 2008, 11:29 За минувшие сутки в дежурной части Западно-Сибирского УВД на транспорте зарегистрированы две необычные смерти. Как сообщили 11 июня в пресс-службе управления, один из пассажиров скончался в пути, так и не доехав до дома, хотя освободился досрочно из мест лишения свободы. Вторая смерть связана с несчастным случаем вследствие употребления спиртных напитков.

Так, на алтайском перегоне "Панкрушиха - Световская" машинист грузового поезда увидел, что из встречного грузового поезда выпал человек. Причем мужчина выпал из автомобиля, перевозимого на платформе. Как оказалось, вследствие неумеренного употребления спиртного 52-летний житель Владивостока, сопровождавший в одиночку восемь вагонов с машинами, потеряв ориентацию, вышел из кабины автомобиля, неосторожно оступился и на полном ходу товарняка выпал на насыпь. Несмотря на своевременное сообщение машиниста о несчастном случае и прибытие "Скорой помощи", пострадавший охранник машин скончался по пути в больницу.

По прибытию поезда "Благовещенск - Москва" на станцию Омск из вагона вынесли труп пассажира, имевшего при себе справку об освобождении из колонии. Ехавший в село Новая Заимка Тюменской области 31-летний гражданин, страдал от заболевания, в пути на каждой станции к вагону приглашали медработника, чтобы тот сделал ему укол. Мужчина умер от цирроза печени.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования