Пропавшая четырехлетняя девочка в Хакасии была изнасилована
11 Июн 2008, 11:58 В Хакасии проведена судебно-медицинская экспертиза в связи с гибелью четырехлетней девочки, которая установила, что ребенок был изнасилован, сообщил в правоохранительных органах республики.

Девочка пропала 31 мая в поселке Вершина Теи Аскизского района Хакасии.

"Седьмого июня сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении убийства, ранее судимого парня, который задушил ребенка, а тело закопал. Накануне проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что девочка была изнасилована", - сказал источник.

Старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по республике Светлана Павина ранее сообщила, что в ходе следствия установлено, что данное преступление совершил несовершеннолетний, 17-летний подросток - местный житель, который увел девочку от дома, где она играла. В 300 метрах от поселка, в лесном массиве он задушил девочку. По словам Павиной, одежду ребенка парень выбросил в реку, чтобы подумали, что ребенок утонул, а тело закопал в отвалах пород.

Следствие продолжается. Уголовное дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

В администрации поселка Вершина Теи ранее сообщили, что убитая четырехлетняя Светлана Тагалакова является дочерью сотрудника районного ОВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования