Журналистов высадят на необитаемый остров
11 Июн 2008, 12:15 17 июня на острове Татышев в Красноярске пройдет учебно-спасательная игра для сотрудников СМИ «Спаси себя сам».

Соревнования будут включать в себя шесть этапов: «Переправа», «Ориентирование», «Спасение на воде», «Медицина», «Лагерь», «Огнеборец».

Командам при помощи альпснаряжения придется переправляться через овраг, ориентироваться на местности по компасу, транспортировать пострадавшего на лодке, оказывать первую помощь, устанавливать палатку, разворачивать на местности оборудование прицепа «Огнеборец».

Для того чтобы выиграть, командам журналистов будет необходимо не только быстрее всех пройти этапы, но и выполнить все задания правильно. Победители получат дипломы и призы.

Справка: Мероприятие проводится Сибирским региональным центром МЧС России совместно с Сибирским региональным поисково-спасательным отрядом МЧС России и ООО «Арника» с целью повышения культуры безопасности жизнедеятельности населения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования