Руководитель алтайских "единороссов" Николай Герасименко подал в отставку
11 Июн 2008, 13:16 Руководитель регионального отделения "Единой России" Николай Герасименко написал заявление о сложении полномочий, сообщает "Свободный курс". Как пояснил "СК" сам г-н Герасименко, это "плановое, системное решение".

Руководитель регионального отделения "Единой России" Николай Герасименко написал заявление о сложении полномочий, сообщает "Свободный курс". Как пояснил "СК" сам г-н Герасименко, это "плановое, системное решение".

"Заявление мною написано, но еще не было рассмотрено политсоветом. В нем нет ничего сенсационного: выполняется решение партии о том, что губернаторы, депутаты Госдумы не должны являться секретарями региональных ячеек. Нас осталось всего восемь секретарей - депутатов Государственной Думы. В этом году произойдет полная ротация местных руководителей. Заявление я написал, но когда оно будет реализовано, решает Генсовет, - рассказал в интервью "СК" Николай Герасименко".

Как сообщает ИА "Атмосфера", сейчас заявление г-на Герасименко уже рассматривается Генеральным советом партии. По его словам, решение об отставке "связано с давним решением руководства "Единой России" о том, что депутаты, губернаторы, президенты не должны совмещать государственную службу с иной деятельностью", кроме того, думская деятельность не позволяет ему как руководителю региональной парторганизации, работать на месте.

Кандидатуры преемников, по данным издания, следует искать в президиуме регионального отделения, среди заместителей Герасименко, не являющихся депутатами Госдумы - это Борис Трофимов, Василий Куц и Сергей Землюков. Однако кандидатура нового руководителя "партии власти" на Алтае, по данным еженедельника, пока не согласована с федеральным центром. Планируется, что этот вопрос будет обсуждаться на следующем заседании политсовета, которое состоится ориентировочно в конце июня.

Возможные претенденты как-либо комментировать возможность своего назначения пока отказываются.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования