В Харбинской ярмарке принимают участие около 50 бизнесменов из Забайкалья
16 Июн 2008, 06:24 15 июня в день открытия в Китае 19-й Харбинской торгово-экономической ярмарки в конгресс-центре Харбинской ярмарки состоялась презентация торгово-экономическеого потенциала Забайкальского края. Как 16 июня сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, в презентации кроме делегации Забайкальского края, возглавляемой губернатором Равилем Гениатулиным, представителей официальных и деловых кругов Китая принял участие Генеральный консул Российской Федерации в городе Шэньян Станислав Муравский.

Забайкальский край представлен на выставке экспозицией, на которой отражён план комплексного развития региона на период до 2015 года и крупнейшие инвестиционные проекты в горнорудной отрасли. В делегацию Забайкальского края входит около 50 человек, большая часть из которых - бизнесмены. 

В Харбинской ярмарке с российской стороны в этом году принимают участие 77 российских компаний и предприятий из Приморья, Амурской области, Еврейского автономного округа, Якутии и Забайкалья. 19-я международная ярмарка пройдет с 15 по 19 июня на базе Харбинского выставочно-спортивного центра. Планируется, что участие в ней примут представители правительственных и деловых кругов не менее 80 стран мира, более 30 провинций, городов и автономных районов Китая. Общее число участников превысит 120 тыс. человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования