Алтайские спасатели соорудили огромные носилки, чтобы транспортировать полную женщину
16 Июн 2008, 11:47 Помощь спасателей понадобилась 12 июня одной из жительниц Барнаула 1972 года рождения, у которой избыточный вес. Как сообщили сегодня, 16 июня, в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, для транспортировки женщины спасателями были изготовлены спецносилки повышенной грузоподъемности.

В 8:30 местного времени (5:30 мск) на пульт дежурного спасательного отряда Барнаула поступило сообщение о том, что необходимо доставить даму из реанимационного отделения больницы №10 по месту жительства. По прибытии на место спасатели выставили оконную раму и через оконный проем больную доставили в квартиру.

В тот же день в 20:40 местного времени (17:40 мск) по сообщению сотрудников бригады "скорой помощи" эту же женщину в тяжелом состоянии потребовалось транспортировать из дома в больницу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования