Ростехнадзор выявил нарушения промбезопасности на заводе РУСАЛа
16 Июн 2008, 12:09

Специалисты Ростехнадзора в ходе плановой проверки "Новокузнецкого алюминиевого завода" (входит в ОК "РУСАЛ") обнаружили серьезные недостатки в обеспечении промышленной безопасности, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

По данным Ростехнадзора, некоторые нарушения повторяются и они "могут инициировать техногенные аварии и повлечь за собой гибель людей".

Предполагается, что по результатам проверки менеджмент "Новокузнецкого алюминиевого завода" и территориальный орган Ростехнадзора по Кемеровской области разработают программу мероприятий по приведению производства и цехов в соответствие с требованиями промышленной безопасности.

Как отмечается в сообщении, Ростехнадзор планирует продолжить целевые проверки предприятий РУСАЛа. В частности, в июне состоится проверка "Волгоградского алюминиевого завода".Кроме того, Ростехнадзор намерен проверить все 12 российских заводов по производству первичного алюминия. На некоторых предприятиях это будут повторные целевые инспекции, добавляет ведомство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования