Житель Кузбасса зверски убил 24-летнюю сожительницу
16 Июн 2008, 13:08 Зверское убийство произошло в Новокузнецке Кемеровской области: на теле 24-летней погибшей медики насчитали множество ножевых ранений, от которых она скончалась на месте, не приходя в сознание. Как 16 июня сообщила сотрудница пресс-службы управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД по Кузбассу Евгения Култаева, о том, что несколько минут назад была убита ее подруга, в милицию около четырех часов утра (00:00 МСК) дрожащим голосом девушка.

В считанные минуты по сигналу к месту происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Свидетельницу опросили и выяснили, что преступники скрываются в подвале жилого дома. Другой информации подруга убитой не могла сообщить: девушка находилась в шоковом состоянии.

Оценив обстановку, милиционеры вызвали подкрепление. Ситуация осложнялась тем, что в доме пять подъездов, а выход из подвала есть в каждом из них. Когда прибыл второй экипаж, часть милиционеров блокировали возможные пути отступления, а остальные спустились в подвал. Сначала сотрудники вневедомственной охраны обнаружили окровавленное тело погибшей. Рядом никого не было.

Метр за метром милиционеры начали прочесывать подвал. Продвигались практически ползком. Впереди виднелась стена. "Казалось, что подвал пуст, но вдруг кто-то из ребят прошептал: "Смотрите, там, в углу...". На секунду свет фонаря осветил лица двух мужчин, которые пытались спрятаться в куче мусора и тряпья, - рассказывает Култаева. - Сначала они утверждали, что живут здесь и к преступлению не имеют никакого отношения. Убийство совершил кто-то другой, но когда их лица и одежду осветил свет фонарей, объяснения не понадобились: одежда одного из мужчин была запачкана кровью".

Ситуация прояснилась в отделении милиции. Оказалось, что убийство совершил один из задержанных - неоднократно судимый 29-летний сожитель убитой. Мужчина признался, что несколько дней назад поссорился с сожительницей. Рассказал, что решил наладить отношения, распив "мировую". По словам задержанного, сначала все шло хорошо. Но когда бутылка водки была опустошена, молодому человеку, как он говорил, "захотелось любви". Вместе с приятелем потащил девушку в подъезд, а потом и в подвал. Подруга побежала следом. С первого взгляда все казалось какой-то нелепой шуткой, но, когда девушка начала сопротивляться и попыталась вырваться из объятий супруга, получила нешуточный удар кулаком в лицо. Сопротивляясь, жертва вызывала только гнев пьяного мужчины. Потасовка длилась несколько минут, когда в руках разъяренного сожителя блеснул нож.

В настоящее время ведется следствие. Все задержанные дают показания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования