Читинец убил мать из-за разбитого портрета брата
17 Июн 2008, 09:24 В законную силу вступил приговор судьи Черновского районного суда Читы в отношении читинца Виктора Гончарова. 48-летнего мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима за совершение преступления, предусмотренного ст.111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».
Как было установлено следствием и судом, Виктор Гончаров избил собственную мать за то, что она разбила портрет брата.
Как указано в приговоре: «Виктор осознавая, что совершает преступные действия схватил свою маму М.Гончарову за шею и столкнул со стула, затем подверг ее избиению, нанеся ей множественные удары руками и ногами по разным частям тела».
В результате полученных травм пенсионерка М.Гончарова скончалась на месте.
Уже в суде многие свидетели дали показания против Виктора Гончарова. Все соседи подтвердили, что в последнее время он стал очень агрессивен и часто распускал руки на мать.
С учетом всех свидетельских показаний и других материалов дела, суд признал Виктора виновным в смерти собственной матери и квалифицировал его преступные действия по ст.111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» и приговорил к 8 годам лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования