В Барнауле пьяная школьница пыталась прыгнуть с моста
17 Июн 2008, 10:04

Сотрудники милиции начинают «пожинать плоды» начавшихся в школах Барнаула выпускных вечеров. Как рассказал следователь Новосибирского следственного отдела на транспорте (барнаульская дислокация) Сергей Конев, ЧП произошло вчера, 16 июня.

Около 18:00, проезжая по автомобильному мосту над проспектом Калинина, 17-летняя выпускница поругалась со своим парнем, который вез веселую компанию прокатиться. В результате ссоры девушка, находящаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, выпрыгнула из машины и кинулась к краю моста. Она кричала и угрожала, что бросится вниз. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции успокоили бывшую школьницу и доставили ее в отделение. Позже за девушкой приехали родители и забрали домой.

ИД "Алтапресс"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования