Определились номинанты конкурса студенческих работ в рамках всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2008
17 Июн 2008, 10:24
В рамках III всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2008 проводится конкурс студенческих работ, объявленный в апреле этого года.
1-й этап конкурса проходил с 1 апреля по 1 июня и представлял собой сбор заявок на участие в конкурсе. В нынешнем году были предоставлены работы студентов и студенческих коллективов из Челябинска, Пензы, Казани, Барнаула, Томска, а также различных вузов Новосибирска и Екатеринбурга.
На 2-м этапе Экспертный совет Форума распределял по номинациям «Наука Охоты», «Опыты Охоты», «Орудия Охоты» и «Охота на идею» работы, поданные на конкурс, и оценивал их.
Оргкомитет III Всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2008 сообщает о решении экспертов.
В НОМИНАЦИИ «ОРУДИЯ ОХОТЫ» в рамках Форума будут представлены следующие работы:
«Event-менеджмент как инструмент формирования имиджа региона (на примере фестиваля «Дни энергии» в Алтайском крае)» (Матвеева С., Коваленко Е., Суликова Л., НГПУ, г. Новосибирск);
«Рекламный флэш-моб как инструмент выведения компании на рынок услуг г. Прокопьевска (на примере организации «BERKUT-VIDEO»)» (Сотникова К., АлтГУ, г. Барнаул);
«Само PR» (Корепанова Е., ГУ, г. Екатеринбург);
«Сарафанное радио как инструмент продвижения special events» (Шаронова Г., АлтГУ, г. Барнаул).
За победу в НОМИНАЦИИ «ОПЫТЫ ОХОТЫ» за первое место будут состязаться четыре студенческих коллектива, которые реализовали проекты:
«Дизайн интерьера – роскошная услуга» (Атрошенко А., Симакова Е., Сандина Е., ЮУрГУ, г. Челябинск);
«Кубок политехнического» (Бохолдина И., Сеченова М., ТПУ, г. Томск);
«Реклама: Миф и Реальность» (Войнова Ю., Ишков П., Осипова А., Фроленко А., ЮУрГУ, г. Челябинск);
«Ты не одинок в этом мире!» (Войнова Ю., Ишков П., Осипова А., Фроленко А., ЮУрГУ, г. Челябинск).
В НОМИНАЦИИ «НАУКА ОХОТЫ» будут оцениваться исследования:
«Имидж делового издания: проблемы формирования» (Панасенко Н., ЮУрГУ, г. Челябинск);
«Использование PR в конкурентной борьбе» (Вакалова О., АлтГУ, г. Барнаул);
«Они такие же, как и мы» (Панасенко Н., Рябова Е., ЮУрГУ, г. Челябинск);
«Партизанский маркетинг» как нестандартный метод продвижения товаров и услуг» (Булах К., АлтГУ, г. Барнаул).
НОМИНАЦИЯ «ОХОТА НА ИДЕЮ» будет представлена проектами:
«METRO.РУлит» (Клиндухова Д. и Меньшикова Д., УрГПУ, г. Екатеринбург);
«Моя семья, в которой счастлив я!» (Вафина Д. и Турова К, КГТУ, г. Казань);
«С Подорожником по жизни!» (Воросцова М., Живчикова К., Рябцева Е., Силютина К., Черченко С., САУМК, г. Новосибирск);
«Экспериментальный проект «PRovision» (Колотовкин И. и Лонговой Д., Гуманитарный университет, г. Екатеринбург).
Вне конкурсной программы будет представлен проект студентов Пензенского государственного университета Козленковой М., Пурисовой Д., Сызранцевой Е. «Российский «Нонпарель-2».
27 июня Жюри конкурса, в которое входят Алексей Глазырин (Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), председатель Уральского отделения РАСО, генеральный директор PR-агентства "Ньютон"), Михаил Гундарин (зав. отделением «Связи с общественностью» АлтГУ, директор центра исследовательских технологий, член Союза Писателей РФ, Союза Журналистов РФ), Андрей Ульяновский (Руководитель Высшей школы маркетинговых коммуникаций РГПУ им. А.И. Герцена, руководитель Высшей школы рекламы и PR, Консультант по брендингу и маркетинговым коммуникациям, Лауреат национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник», 2007 г.), Владимир Косых (управляющий партнер PR-агентства InMar Relation, дипломанта национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник», 2007 г.), Виктор Козодой (Президент Сибирского отделения РАСО, ректор Сибирской Академии управления и массовых коммуникаций, кандидат исторических наук) и др., определит победителей в каждой номинации.
Объявление победителей конкурса студенческих работ «PR-Охота!»-2008 и церемония награждения их авторов, сопровождаемая презентацией проектов, состоится 27 июня на базе туристического комплекса «Стик-тревел» в Горном Алтае.
Организаторами выступают отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета, Российская Ассоциация по связям с общественностью и отделение Российской ассоциации студентов по связям с общественностью в АлтГУ. Форум проводится при поддержке краевой целевой программы «Молодёжь Алтая», которую реализует Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Оргкомитет Третьего всероссийского форума по связям с общественностью «PR-ОХОТА!»-2008 благодарит всех участников.
Встретимся 27 июня в Барнауле!

Генеральный спонсор форума – Открытое Акционерное Общество «Алтайэнергосбыт».

Официальные спонсоры форума – ОАО «СДС-Маш»

Генеральный информационный партнер: ИД «Алтапресс»

Информационные партнеры форума: информационный портал TAYGA.INFO, информационный портал PR-LIFE, информационный портал PROPR.COM, Радиостанция «Эхо Москвы» в Барнауле, Информационно-аналитический еженедельник «Город»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования