В Абакане мать нечаянно убила младенца во сне
17 Июн 2008, 11:31 В Абакане мать нечаянно убила трехнедельного сына. Утром 16 июня в квартире дома по ул. Минусинская обнаружен труп младенца. В ходе проверки установлено, что семья благополучная, спиртными напитками не злоупотребляют. После кормления в ночное время мать положила сына к себе в постель и уснула. Когда проснулась, то обнаружила сына без признаков жизни.

По данному факту Абаканский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Хакасия проводит проверку, по результатам которой будет принято решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования