В Новосибирске милиция "прикрыла" два притона для занятия проституцией
17 Июн 2008, 11:36 Милиция Железнодорожного района в праздничные дни обнаружила два заведения для оказания интимных услуг. Как сообщили ТАЙГЕ.info в ГУВД по Новосибирской области, по обоим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 241 УК РФ (организация притона для занятия проституцией). Один из притонов, который содержала предприимчивая жительница Болотнинского района, располагался на улице Салтыкова-Щедрина. Буквально в нескольких кварталах от этой квартиры был выявлен еще один бордель. 21-летняя гражданка организовала его в своей квартире на улице 1905 года.

Оба заведения просуществовали около двух месяцев. Сейчас их хозяйки находятся под подпиской о невыезде. Стоит отметить, что сотрудники УВД по Железнодорожному району уже не первый год держат пальму первенства среди городских райотделов по части борьбы с проституцией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования