По делу об обрушении аттракциона в Чите возбуждено уголовное дело
17 Июн 2008, 11:53

По делу об обрушении части аттракциона "Адреналин-3" в читинском парке отдыха 15 июня, когда пострадали два человека, один из которых находится в больнице, возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело по данному факту возбуждено 15 июня по ч.1 ст. 238 - оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности", - сообщил руководитель следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКП РФ по Забайкальскому краю Зорикто Жалсаранов.

15 июня в Чите в парке Победы обрушилась часть аттракциона "Адреналин-3", из-за чего пострадали два человека, находившихся на аттракционе. Девушка получила сотрясение головного мозга и ушибы голеней, молодой человек с открытым переломом ноги и сотрясением головного мозга доставлен в городскую больницу. Девушка после медицинского осмотра отпущена домой, а молодой человек пока находится на лечении.

По словам Жалсаранова, владелец аттракциона находится под подпиской о невыезде.

Следователь добавил, что по итогам лечения пострадавших будет проведена криминалистическая экспертиза, которая определит степень тяжести вреда здоровью. "Возможно, после этого будет переквалифицировано обвинение", - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования