Cмешанную систему выборов в Гордуму Барнаула могут попытаться ввести к 2012 году
17 Июн 2008, 14:32 Накануне выборов 2012 года краевое руководство "Единой России" на Алтае будет вновь пытаться ввести смешанную систему выборов в городскую Думу Барнаула.

Об этом ИА "Банкфакс" заявил заместитель секретаря регионального отделения "партии власти", лидер фракции "ЕР" в АКЗС Борис Трофимов. Как уже сообщалось, на заседании Барнаульской городской Думы, прошедшем в краевом центре 17 июня, депутаты не смогли утвердить введение смешанной системы выборов в БГД.

"Естественно, к новому выборному циклу, а ближайший - это 2012 год, будем вновь поднимать вопрос о введение смешанной системы выборов в городскую Думу, потому что в ходе предварительных консультаций с представителями других политпартий, которые представлены и в АКЗС, и в ГД, все высказали нам поддержку", - сообщил Борис Трофимов.

В тоже время "единоросс" дал понять, что недоволен произошедшим поворотом событий. "То, что произошло, произошло. Это есть решение депутатов БГД, это их право. Если этот вопрос рассматривать с точки зрения партийной дисциплины, то это отрицательный результат. Если на это смотреть с правотворческой точки зрения, то можно сказать, что город может спать спокойно: кризис Барнаульской гордумы, который до этого наблюдался, миновал", - умиротворяюще заметил Борис Трофимов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования