В Бийске объявился пироман: сожжена уже восьмая машина
18 Июн 2008, 07:30 Как сообщает сайт Инфо-Алтай, серия поджогов автотранспорта в городе Бийске продолжается. В череде московских событий бийские поджигатели отправляют в утиль уже восьмую машину по счету.

Как сообщает сайт Инфо-Алтай, серия поджогов автотранспорта в городе Бийске продолжается. В череде московских событий бийские поджигатели отправляют в утиль уже восьмую машину по счету.

Последняя трагедия произошла в воскресенье, 8 июня. На улице Крепостной, 6 практически под стенами здания УВД города Бийска запылал автомобиль ВАЗ-2101. Тревожный звонок поступил на пульт дежурного в середине ночи – 01:32. Прошлые поджоги также проходили глубокой ночью: с 01:00 часа до 03:00 часов.

Информацию о маньяке-поджигатели в УВД Бийска корреспонденту ИА Атмосфера не подтвердили, однако отметили, что поджоги машин зарегистрированы. Следствие продолжается, однако результатов пока не наблюдается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования