Ураган стоил городу Петровск-Забайкальский 12 млн рублей
18 Июн 2008, 10:50 Ущерб, нанесенный ураганом городу Петровск-Забайкальский Забайкальского края, по предварительным данным, составил 12 миллионов рублей.

Ущерб, нанесенный ураганом городу Петровск-Забайкальский Забайкальского края, по предварительным данным, составил 12 миллионов рублей.

Напомним, в результате шквального ветра, обрушившегося вечером 16 июня на город Петровск-Забайкальский Забайкальского края, около 10 000 человек осталось без света, 1568 абонентов без телефонной связи, с 47 многоэтажных жилых домов и 50 гаражей полностью или частично сорваны крыши, во многих зданиях выбиты стекла.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы администрации Забайкальского края, городскими службами устраняются завалы от упавших деревьев на проезжей части дорог, проводятся работы по восстановлению линий электропередач и связи, ремонтируются крыши. Всего на ликвидации последствий стихии работают 510 человек, задействовано 25 единиц техники.

Исполняющим обязанности заместителя губернатора Читинской области, председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям Александром Холмогоровым в Петровск-Забайкальский для определения объемов и масштабов разрушений направлена группа специалистов областного Управления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По информации ОАО "МРСК Сибири - Читаэнерго", электроснабжение всех отключенных потребителей Петровск-Забайкальского было восстановлено во вторник к 18 часам по местному времени. Социально-значимые объекты были подключены к резервным схемам энергопитания вечером 16 июня, отмечает РИА "Новости".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования