Жители Новосибирской области убивают своих родственников
18 Июн 2008, 15:13 В ночь с 17 на 18 июня в городе Искитим Новосибирской области 55-летняя женщина с помощью ножа чуть было не убила своего 33-летнего сына. «Конфликт поколений» произошел после совместного распития алкогольных напитков.

"В качестве последнего аргумента в споре был использован нож - мать вонзила его в грудь своему отпрыску. Мужчина чудом остался жив - лезвие задело сердце, но "скорая помощь" успела довезти его до больницы", - сообщил ТАЙГЕ. info источник в правоохранительных органах Новосибирской области.

В настоящее время женщина взята под стражу и уже дала признательные показания. Орудие преступления изъято.

Примечательно, что в этом же городе вечером 17 июня было совершено еще одно "семейное" преступление с использованием ножа. В торговый павильон "Бриз" (микрорайон Южный), вошел 28-летний мужчина, вооруженный ножом. Здесь работала продавцом его мать. Угрожая женщине лезвием, сын потребовал отдать ему деньги и, заполучив 3400 рублей, скрылся.
 
"Возможно, преступник рассчитывал, что родная мать не станет сообщать об этом в милицию, однако он ошибся - в тот же день его задержали и взяли под стражу, - комментировали в ГУВД. - Денег при нем уже не было, зато в кармане оказался тот самый нож. Известно, что молодой человек нигде не работает и уже имеет судимости».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования