Читинский студент утонул после сдачи сессии
19 Июн 2008, 06:05 В районе Сохатино в первые после закрытия сессии дни утонул студент. Молодежь решила отпраздновать событие всей группой. «Расслабившись» с помощью алкоголя, несколько молодых людей решили искупаться. Один из них не умел плавать и поэтому решил перейти Ингоду вброд.

— Как нам указали его друзья, парень 24 лет ушел под воду немного на мелководье. Случилось это еще до того места, где река поворачивает у скал, — рассказали в Поисково-спасательной службе Читинской области. – Он пошел там, где вообще-то было по колено. Мы предполагаем, что он споткнулся, потерял равновесие и его подхватило течением.
Водолазы и наземные спасатели обследовали реку и оба берега вплоть до моста, однако тело молодого человека найдено не было.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования