Питерский режиссер сняла фильм об "алтайском Лас-Вегасе"
19 Июн 2008, 10:35 Начинающий режиссер и журналистка из Санкт-Петербурга Анна Драницына сняла документальный фильм "Когда я выиграю миллион", в котором рассказывается о будущем алтайском "Лас-Вегасе". Как пояснили в Санкт-Петербургской академии документальных фильмов, это притча о том, как зло в виде денег однажды приходит в жизнь людей и полностью подчиняет их идее "золотого тельца".

По сюжету фильма главный герой везет на Алтай игровой автомат, способный сделать всех счастливыми и по пути собирает "несбывшиеся мечты". Люди рассуждают на тему, что бы они сделали, если б у них был миллион.

Съемки происходили в Новосибирске и области, в Бийске, деревне Солоновка и в окрестностях Горного Алтая. Последняя дополнительная съемка происходила в офисе музыканта Сергея Шнурова, который предоставил для фильма одну из своих песен.

Фильм был презентован на Московском международном кинофестивале.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования