Абаканских футбольных болельщиков оштрафуют за салют в честь победы над Швецией
20 Июн 2008, 10:12 В Абакане милиция ищет футбольных болельщиков, устроивших ночной салют в честь победы над Швецией. Им грозит штраф за несанкционированный фейерверк после 23 часов.

В Абакане милиция ищет футбольных болельщиков, устроивших ночной салют в честь победы над Швецией. Им грозит штраф за несанкционированный фейерверк после 23 часов.

Во многих городах России люди этой ночью вышли на улицы, чтобы вместе отпраздновать победу российских футболистов в матче со шведами на Чемпионате Европы.
В Абакане многие горожане проснулись этой ночью под грохот и сполохи салюта, передает Радио «Абакан». Фейерверк в честь победы нашей сборной устроили местные болельщики. Впрочем, этим футбольные фанаты и ограничились. Никаких шумных гуляний или уличных шествий они устраивать не пытались. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики. Однако, по мнению правоохранителей, несанкционированный фейерверк после 23 часов – это административное правонарушение.

Исполняющий обязанности начальника абаканской милиции общественной безопасности Андрей Петров сообщил:

«Производство фейерверков и других громких звуков у нас только до 23 часов. Это недопустимо. Но в связи с тем, что момент и дислокацию мы своими силами и средствами уточнить не могли заранее, такое произошло. Все спишем на футбол. Победа сборной у нас. Людей переполняли эмоции»

Однако, если персональные данные «эмоциональных» болельщиков установят, им все таки грозит штраф, - говорят в милиции.

Но в неофициальных беседах правоохранители милиционеры признались, что не станут слишком стараться, разыскивая организаторов ночного фейерверка. Ведь милиционеры тоже болелили за нашу сборную и искренне радовались ее победе!

"Новый взгляд на Хакасию"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования