Коммунистов Барнаула возглавил второй секретарь крайкома КПРФ Андрей Сартаков
20 Июн 2008, 11:07 19 июня прошел первый этап конференции барнаульского горкома КПРФ, где был определен новый состав горкома. Затем вновь избранные члены горкома (33 человека) избрали руководителя. Как пояснили в горкоме, второй этап состоится в июле - коммунисты обсудят предложения по выборам в Барнаульскую гордуму и изберут делегатов на краевую конференцию партии.

Первым секретарем горкома КПРФ стал Андрей Сартаков, до этого занимавший должность второго секретаря крайкома КПРФ. (Депутат АКЗС Геннадий Фатеев, занимавший эту должность ранее, скончался в конце мая 2008 года).

Первоначально на должность первого секретаря были выдвинуты 3 кандидатуры: секретарь Октябрьского райкома партии Александр Огородов и член Барнаульского горкома Татьяна Вольфсон. Однако она сняла свою кандидатуру. Андрей Сартаков получил 28 голосов "за" и 5 "против", поэтому кандидатура Александра Огородова на голосование не выставлялась.

По предварительным прогнозам, Сартаков и был одним из наиболее вероятных претендентов на пост первого секретаря. В крайком он пришел с должности секретаря Барнаульского городского комитета партии. Во время думской кампании Андрей Сартаков руководил краевым предвыборным штабом КПРФ. Баллотировался в депутаты Алтайского краевого Заксобрания по округу N 21, а также по партийному списку, где занимал непроходное 11 место.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования