Замдиректора ГТРК "Алтай" Роман Дарпинян возвращается в Москву
20 Июн 2008, 19:03

Заместитель директора ГТРК "Алтай" Роман Дарпинян возвращается в Москву. Роман проработал в Барнауле два месяца. Журналистское сообщество Алтайского края мягко говоря, обескуражено: все это время в кулуарах обсуждалось, что Дарпинян де-факто управляет компанией и вот-вот официально займет место директора Олега Говорщенко. Накануне своего отъезда в столицу Роман Дарпинян дал интервью газете "Свободный курс".

"Скажем так: благодаря тому, что Олег Николаевич Говорщенко - это Олег Николаевич Говорщенко, срок моего пребывания здесь сократился. Не потому, что он включил какие-то рычаги и меня отсюда срочно "десантируют". Наоборот - благодаря тому, что он такой, какой он есть, мне удалось за относительно короткий срок изучить, понять какие-то новые для себя вещи", - так прокомментировал свое возвращение в столицу Роман Дарпинян.

При этом московский журналист отметил, что его приезд в Барнаул "нормальное перемещение "по горизонтали" в единой компании", а не проверка деятельности ГТРК "Алтай". "И потом, существовал немаловажный личностный фактор. Я был знаком с Говорщенко и до приезда сюда", - добавил Дарпинян.

Полный текст интервью читайте в рубрике "Сибирская пресса"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)